中国物流电视台

京东甘肃电商运营结算总部基地等5个电商物流项目宣告落户皋兰

2018-10-09

作者: nmj

9月28日,京东甘肃电商运营结算总部基地项目暨皋兰县电商物流项目签约仪式在兰州举行,京东甘肃电商运营结算总部基地等5个电商物流项目宣告落户皋兰正在西山片区打造的电商物流基地,总投资达到39.7亿元。
  这些项目分别是:京东集团总投资约16.5亿元的京东甘肃电商运营结算总部基地项目,西安京拍档电子商务有限公司总投资约5亿元的兰州电子商务金融综合产业园项目,丰树集团总投资约4亿元的丰树皋兰现代物流园,香港泉康投资有限公司总投资约5.2亿元的泉康(兰州)电商总部金融产业园项目,盈石集团总投资约9亿元的盈石兰州电商产业园项目。
  近年来,作为传统农业县的皋兰县按照“招大引强选优”的思路,积极改善营商环境,不断推进第二、第三产业发展。截至2017年底,第二、第三产业在国民经济中比重分别达到45.8%和41.6%,产业结构明显改善。

中国起重机械网