中国物流电视台

不忘初心,砥砺前行 | 重运宝全国卡友新春祈福大会,为中国3000万卡友祈福

2018-03-05

作者: nmj

 

春回大地,万物复苏

元宵佳期,有朋自远方来

欢聚畅谈,祈福开运

 

3月1日-3月2日,重运宝携手一汽解放青汽,在广东英德隆重举办全国卡友新春祈福大会,来自全国各地的卡车司机、货运同行和物流媒体人士,现场畅谈中国卡车司机生存现状,展望2018年重型物流新趋势,并于3月2日元宵佳节当天,为中国3000万卡车司机祈福!

 

全国各地货运同行,畅谈重型物流心得

 

祈福大会首日,全体参会嘉宾齐聚英德天鹅湖温泉酒店,畅聊当前重型货运行业痛点。重运宝CEO朱总在会上发表讲话,向卡车司机讲述了重运宝创建初心,介绍重运宝针对重型货运痛点的解决之道,并和卡车司机互动,交流新年合作意向。

 

1520231658687346.jpg

重运宝CEO朱总发言

 

重运宝作为全国首个重型物流全流程生态服务平台,利用先进的信息技术、云计算、移动互联网技术,打通车主、货主和物流企业之间的壁垒,实现智能车货匹配,并提供车辆在途跟踪、双向保证金交易、在线支付等服务,规避运输过程中的可控风险。同时提供超值油卡、车辆保险等增值服务,让重型物流高效、便捷、安全运转!

1520231724922257.jpg

一汽解放青汽领导发言

 

为解决物流交易的资金供应问题,重运宝引入了物流供应链金融,保障司机及时收到运费、物流公司资金周转更宽松!

 

2018年推出的物流协同系统,将构建一个包含物流管理SaaS、物流金融创新服务、以及物流供应链协同工具的物联网云服务平台,整合车主、货主、第三方物流公司、货运中介、融资机构包括银行和金融公司等产业链的各个角色,为他们提供端到端、可视化、高效率低成本的智慧支持,全面提升重型物流行业效率。

 

 

1520231791113728.png

 

针对重型物流市场现状,重运宝是首个针对企业货主、物流公司和个体车主提供全面解决方案的移动互联网平台,通过重运宝的TMS物流协同系统,企业货主将可以对物流订单进行全面高效管理。

 

1、在线下单,轻松便捷

一键发货,通知合作物流公司实时竞价,选定后,在线派单;新增运单的方式支持单笔新建以及批量导入的方式。

 

2、在线招标,过程可控

高效进行临时招投标,同时对多家物流公司询价,流程透明,过程可控。

 

3、电子回单,加快现金流

及时确认签收,处理异常;回单照片归档,随时追溯还原。

 

4、电子账单,准确高效

智能对账,在线协商,节省70%以上的结算和对账时间。

 

5、在途跟踪,全程透明

极大的降低了通过电话、微信、邮件等传统方式进行追踪的工作量;节省50%以上日常运单追踪的人力成本。

 

并且通过TMS的物流运单透明管理,利用区块链技术,重运宝完美融合了供应链金融,对物流公司面临的最大的痛点--迫切的融资需求和无力解决的融资难问题,提供了完美解决方案。

 

4.jpg

 

重运宝深耕工程机械运输行业多年,拥有丰富的重货运输经验积淀。在线上团队和线下团队的合力运作下,成为坚实的重型物流互联网平台!从最初的工程机械行业,大力进军钢材行业,到开拓木材行业、农业机械行业,一步一脚印,踩得坚实!

 

有赖于扎实的市场拓展团队,重运宝拥有一手货源优势。在现行物流电商平台技术手段和经营方式大同小异的情况下,抓住了一手货源,根基就更扎实。对卡车司机来说,一手货则意味着更可观的运费,免受层层中介因素降低收益!

 

齐聚英德丰盛古寺,为中国卡友祈福

 

3月2日正值中国传统元宵佳节,祈福开运正当时。来自全国各地的卡友和货运同行齐聚丰盛古寺,为中国3000万卡友祈福,祝愿卡友2018年跑车拉货平安发财。

 

重运宝深知,卡车司机承载着全国物流运输重任,是中国一个举足轻重的群体。同时也看到,卡车司机跑车拉货路上,遭遇过多的艰难险阻:运费低、油价高、罚款名目繁多、交通事故频发……赚钱不易!平安难得!

 

55.jpg

重运宝心系卡车司机,不忘初心,砥砺前行!“祈福”作为本次全国卡友新春祈福大会的关键环节,体现了重运宝浓浓的人文关怀情结。

 

正是这份情怀,令重运宝喊出“重型物流,找车找货,不负重托”的口号,重运宝已将这份人文关怀深深融入到重运宝车货匹配平台开发和经营当中。一个优秀的物流平台,能有这份情、这份义,相信未来的重运宝,必将在重型物流行业走得更深更远!